Веган-пицца «Четыре сыра»
Из чего складывается
вкус нашей продукции:
РЕЦЕПТУРА
Состав: Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар.

Начинка: сыр веганский моцарелла (вода, кокосовое масло, комплексная пищевая добавка - стабилизатор (крахмал картофельный, камедь рожкового дерева, каррагинан, пектин, мальтодекстрин), соль пищевая морская йодированная, ароматизатор, краситель - бета-каротин.), сыр Пармезан (вода, кокосовое масло, комплексная пищевая добавка стабилизатор (крахмал картофельный, пектин, агар-агар), миндальный протеиновый порошок, соль пищевая морская йодированная, эмульгатор – агар-агар),томаты натуральные (натуральные помидоры, вода, соль).
Рецептура «НЕ МЯСО» разрабатывается совместно с европейскими технологами
и вся продукция производится только с использованием самых современных технологий, на основе международного опыта рынка альтернативного мяса.
Для того, чтобы «НЕ МЯСО» было идентично по вкусу, текстуре и внешнему обычному мясу - мы используем только натуральные специи и красители - свекольный сок, паприку, лук, чеснок, черный молотый перец, морковь.
НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ
И КРАСИТЕЛИ
При производстве «НЕ МЯСО» используются белки только растительного происхождения: гороховый, пшеничный, рисовый, соевый. Это делает наши продукты идентичными обычному мясу по содержанию белка и необходимых для здоровья аминокислот.
Растительные белки